Житель Свободного настолько не хотел в армию, что срочно женился и сменил фамилию

Судебные приставы отправили его на принудительное обследование в психиатрическую больницу
09 сентября 2015, 17:38
2262 2
Амурская область, 9 сентября, ИА «Порт Амур». Судебные приставы Свободного принудительно доставили уклониста от армии в психиатрическую больницу для прохождения медицинского обследования. Молодой человек так отчаянно прятался от них, что скоропостижно женился и взял фамилию супруги. Искали его несколько месяцев.

На экспертизу к психиатру 23-летнего жителя Свободного отправили после прохождения медкомиссии в военкомате. Врачебная комиссия должна была обследовать призывника и определить его годность к военной службе. Молодой человек, однако, до докторов так и не добрался даже после неоднократного напоминания. Исправно платил штрафы, придумывал отговорки, а потом и вовсе исчез.

Только в конце августа, разыскав молодожена, сменившего фамилию, судебные приставы принудительно доставили его в ивановское отделение областной психиатрической больницы, одновременно сообщив об этом в Свободненский военный комиссариат. Теперь беглец будет находиться под присмотром врачей в течение трех недель, пока не завершится медицинское обследование, сообщает пресс-служба управления ФССП России по Амурской области.

Фото: funnypicture.zoda.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

moto13
Цитировать Имя
moto13, 09 сентября 2015 в 19:25
А Я ДУМАЛ ЧТО ОТ АРМИИ УЖЕ НЕ КОСЯТ ...
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 09 сентября 2015 в 19:27
Цитата
moto13 пишет:
А Я ДУМАЛ ЧТО ОТ АРМИИ УЖЕ НЕ КОСЯТ ...

Нормальные не косят, тут другой случай
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+