Житель Свободного пришел с оружием к жене сотрудника ДПС

Мужчина вымещал злость за лишение прав
22 октября 2020, 10:34
547
27-летний житель Свободного пришел к жене сотрудника ДПС и угрожал женщине оружием. Мужчина вымещал злость за лишение прав. В итоге в его отношении возбуждено уголовное дело.

Как рассказали в следственном управлении СКР по Амурской области, в августе этого года молодой человек был оштрафован и лишен прав на полтора года за пьяную езду. А уже в октябре он встретился с женой инспектора дорожно-патрульной службы, который составлял на него протокол, и стал угрожать женщине, используя предмет, сходный по конструкции с пистолетом.

Позже при оперативном сопровождении сотрудников управления ФСБ России по Амурской области 27-летний мужчина был задержан дома. Предмет, использованный при совершении преступления, найден и изъят, назначены необходимые экспертизы.


Видео: amur.sledcom.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+