Житель Свободного, пытаясь спасти провалившуюся под лед собаку, сам угодил в полынью

«Пловцов» выручил находящийся неподалеку рыбак
03 апреля 2013, 10:30
1234 1
Свободный, 3 апреля, portamur.ru. За три дня под лед на реке около Свободного провалились собака, ее хозяин и автомобиль. Как уже сообщало ИА «Порт Амур», мужчина на автомобиле марки «Тойота-Кариб» ехал по речке Ключевой, впадающей в реку Зею. Лед под авто треснул, и машина ушла под воду. К счастью, пассажиров в автомобиле не было, а сам водитель успел выскочить.
 
Как рассказал корреспонденту «Зейских огней» спасатель Геннадий Новожонов, за три дня до «Тойоты» в эту же прорубь провалилась собака.

— Рыбак выпустил домашнего любимца погулять на берег, собака побежала по тонкому льду, и он проломился под ее тяжестью, — объяснил Геннадий Новожонов. — Самостоятельно песик выбраться не смог, хозяин бросился на выручку, питомцу помог, но сам, оказавшись по грудь в воде, не сумел освободиться из ледяного плена. Рыбаки подали ему багор и вытянули на берег.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 03 апреля 2013 в 16:28
классно. все-таки понятие "человек собаке друг" еще актуально.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».