Житель Свободного решил на лодке отметить свое 30-летие с подругой и ребенком и пропал

Пустое судно с работающим мотором обнаружили в районе речпорта
21 августа 2013, 16:54
3048 2
Спасатели и инспекторы ГИМС вторые сутки ищут на реке двоих жителей Свободного и ребенка. Лодку без людей обнаружили в затоне речного порта, сообщает портал «Зейские огни».

19 августа житель Свободного отмечал свое 30-летие на берегу реки. Он решил покатать по затопленным окрестностям свою подругу и ее 5-летнего ребенка.

Моторная лодка с людьми отчалила от Зейского переезда примерно в 19 часов. Через некоторое время в районе речного порта рабочие заметили пустую лодку. Ее мотор работал, людей там не было.

Как рассказал «Зейским огням» старший гос. инспектор ГИМС по свободненскому участку Василий Сенюк, пропавших ищут на 6 катерах. Возможно, лодка попала в водоворот или наскочила на затопленное дерево, или же рулевой сделал резкий поворот, что привело к крену и падению людей за борт. Река обследуется вниз по течению от Свободного до Малой Сазанки, но пока результатов нет.

Инспектор ГИМС напомнил, что в соответствии с распоряжением губернатора о введении режима ЧС, на территории области запрещено движение плавсредств, кроме случаев, связанных с ликвидацией чрезвычайной ситуации. При таком аномальном паводке река очень опасна, и отдых на воде может обернуться трагедией.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ksusha
Ksusha, 21 августа 2013 в 19:56
ужас какой надо было еще и ребенка брать с собой!
0 0
svb
svb, 21 августа 2013 в 20:24
Неправда,у него день рождения был больше месяца назад.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».