Житель Свободного решил похитить фонари с ледовых фигур

Он ими хотел осветить подполье
12 марта 2021, 09:26
912

В Свободном был задержан мужчина, который пытался похитить осветительные фонари с ледовых фигур. Об этом рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Амурской области.

Так, ночью сотрудники ведомства находились на улице Ленина в районе центральной площади. И обратили внимание на мужчину, который пытался сорвать осветительные фонари с ледовых скульптур.

Подойдя к амурчанину, росгвардейцы выяснили, что при нем находились пять ранее снятых осветительных приборов, а также светодиодная лента. Мужчина 1983 года рождения пояснил, что хотел использовать похищенное для освещения подполья дома.

– Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, – сообщает управление Росгвардии.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.