Амурчанин выгуливает ротвейлера на козырьке местного музея

Ливни смывают отходы прямо в здание
24 июля 2013, 10:42
3469 4
Свободный, 24 июля, ИА «Порт Амур». Почти все лето по козырьку фронтона свободненского краеведческого музея имени Н.И. Попова бегает черный ротвейлер, облаивающий прохожих. Местные жители подозревают, что хозяин собаки выпускает питомца на крышу поразмяться и справить естественные потребности, сообщает газета «Зейские огни».

Хладнокровию и невозмутимости хранителей истории можно позавидовать, отмечает издание. Музейные хранилища не раз затапливало, экспозиции заливали безалаберные жители, наркоманы и пьяницы с верхних этажей, хулиганы разбивали стекла окон. На злополучный козырек фронтона часто выбрасывают пакеты с отходами, пустые бутылки и даже вещи (в том числе тяжелые — пылесос, вентилятор и пр.). Из-за этого разрушается облицовка потолка и появляется плесень.

Теперь же из-за дыр в черепице вода, попадающая в музей во время ливней (а они этим летом — почти каждый день), стала благоухать отнюдь не «Шанелью».

Сотрудники музея не выдержали и направили заявление о вопиющем безобразии в полицию. Стражи порядка обещали принять меры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 24 июля 2013 в 11:08
только в россии такое возможно
0 0
Belogorets
Belogorets, 24 июля 2013 в 12:21
Nasha Rasha!!! :russia:
0 0
arhadmin
arhadmin, 24 июля 2013 в 13:33
Цитата
Хладнокровию и невозмутимости хранителей истории можно позавидовать
Это не хладнокровие, это инстинкт самосохраанения и здравый смысл. Городок маленький, все друг друга знаю, все это творит конкретная быдлятина и дегроды, от которых можно чего угодно ожидать.
Цитата
Стражи порядка обещали принять меры.
- хахаха... Человека-то убивали - мер не приняли, а тут такая мелочь... Это же свободенская полиция... они стражи не порядка, а стражи живота своего.
0 0
100500
100500, 24 июля 2013 в 15:12
Цитата
Додик пишет:
только в россии такое возможно
Обоснуй.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».