Амурчанин выгуливает ротвейлера на козырьке местного музея

Ливни смывают отходы прямо в здание
24 июля 2013, 10:42
3494 4
Свободный, 24 июля, ИА «Порт Амур». Почти все лето по козырьку фронтона свободненского краеведческого музея имени Н.И. Попова бегает черный ротвейлер, облаивающий прохожих. Местные жители подозревают, что хозяин собаки выпускает питомца на крышу поразмяться и справить естественные потребности, сообщает газета «Зейские огни».

Хладнокровию и невозмутимости хранителей истории можно позавидовать, отмечает издание. Музейные хранилища не раз затапливало, экспозиции заливали безалаберные жители, наркоманы и пьяницы с верхних этажей, хулиганы разбивали стекла окон. На злополучный козырек фронтона часто выбрасывают пакеты с отходами, пустые бутылки и даже вещи (в том числе тяжелые — пылесос, вентилятор и пр.). Из-за этого разрушается облицовка потолка и появляется плесень.

Теперь же из-за дыр в черепице вода, попадающая в музей во время ливней (а они этим летом — почти каждый день), стала благоухать отнюдь не «Шанелью».

Сотрудники музея не выдержали и направили заявление о вопиющем безобразии в полицию. Стражи порядка обещали принять меры.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 24 июля 2013 в 11:08
только в россии такое возможно
0 0
Belogorets
Belogorets, 24 июля 2013 в 12:21
Nasha Rasha!!! :russia:
0 0
arhadmin
arhadmin, 24 июля 2013 в 13:33
Цитата
Хладнокровию и невозмутимости хранителей истории можно позавидовать
Это не хладнокровие, это инстинкт самосохраанения и здравый смысл. Городок маленький, все друг друга знаю, все это творит конкретная быдлятина и дегроды, от которых можно чего угодно ожидать.
Цитата
Стражи порядка обещали принять меры.
- хахаха... Человека-то убивали - мер не приняли, а тут такая мелочь... Это же свободенская полиция... они стражи не порядка, а стражи живота своего.
0 0
100500
100500, 24 июля 2013 в 15:12
Цитата
Додик пишет:
только в россии такое возможно
Обоснуй.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.