-->

Житель Тамбовского района добровольно отдал приставам 76,5 тысячи рублей

Мужчина рассчитался с долгами после запрета на регистрацию его авто
28 сентября 2015, 15:48
1080
Амурская область, 28 сентября, ИА «Порт Амур». Пятерых должников, «забывших» о своих кредитных, налоговых и коммунальных платежах, а также штрафах ГИБДД, выявили судебные приставы в Тамбовском районе. Местные инспекторы провели рейд по поиску неплательщиков, регистрирующих свои автомобили.

Самой крупной задолженностью отличился житель села Резуновка: мужчина недоплатил 76,5 тысячи рублей. Узнав, что до погашения этой суммы он не сможет совершать регистрационные действия со своим автомобилем — ни поставить его на учет, ни выставить на продажу, — селянин на следующий же день рассчитался с долгом.

Зачастую владельцы авто неприятно удивляются, узнав от приставов о долгах. Как поясняют в амурском управлении ФССП России, становится все больше случаев продажи машин вместе с долгами. Специалисты напоминают: при покупке транспорта с рук лучше проверить бывшего автовладельца на предмет задолженностей по «Банку данных исполнительных производств». Летом этого года благовещенец едва не «переписал» на себя чужие долги, согласившись приобрести Тойоту у жителя Архаринского района, которая по решению суда должна была быть арестована.

Фото: kam24.ru


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+