Житель Тынды нашел стекло в варениках

Опасный продукт едва не съел маленький ребенок
28 июня 2017, 15:39
1441 6
Амурская область, 28 июня, ИА «Порт Амур». Житель Тынды купил в магазине упаковку вареников со стеклом. Фотографии опасной находки молодой человек выложил в социальные сети. Сергей попробовал несколько вареников и почувствовал неприятный хруст на зубах. Стекло оказалось немалых размеров, в длину около двух сантиметров.



Сергей также рассказал, что съесть продукт мог и его ребенок. Но в тот день от еды он отказался. Тындинец вернулся в магазин и предупредил продавцов о варениках с сюрпризом.



Продавцы, по словам Сергея, убрали продукт с прилавка и даже предлагали вернуть деньги. 


Фото: vk.com/vtynde

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 28 июня 2017 в 17:24
Утрачена традиция лепить вареники самому
0 0
Bender  R
Bender R, 28 июня 2017 в 17:30
А когда их лепить? И кому? Это надо чтобы член семьи сидел дома. А у нас папа-мама работают , да еще и на двух работают, бабушки-дедушки тоже вынуждены работать. Менять работу на самодельные вареники или котлеты? Так они золотые получаться.
0 0
Bender  R
Bender R, 28 июня 2017 в 17:33
Лучшее что можно сделать в современных условиях - сварить простое мясо, если уж совсем надоело эту полуфабрикатную гадость есть.
0 0
Дамбо
Дамбо, 28 июня 2017 в 17:43
Вот-вот, дуплишься сутками на работе, чтобы за все рассчитаться, а вы тут про традиции...
0 0
Bender  R
Bender R, 28 июня 2017 в 18:38
Цитата
Дамбо пишет:
Вот-вот, дуплишься сутками на работе, чтобы за все рассчитаться, а вы тут про традиции...

Так еще же и самодельные дороже выйдут готовых, сои и бумаги  для себя не положишь. И не гарантия что витаминов больше, мясо-то с магазина, Уругвай. И от второй работы еще надо отказаться родителям, чтобы вот так вместе посидеть, полепить. В итоге получается -  ну их пельмени и вареники самодельные, дешевле икру красную есть.
0 0
Комбайне(ё)р
Комбайне(ё)р, 28 июня 2017 в 18:44
а производителя этого продукта слабо назвать? Так сказать, чтоб другим не повадно?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
20 апреля Амурская областная научная библиотека им. Н.Н. Муравьёва-Амурского присоединится к ежегодной Всероссийской акции
Библионочь-2019 «Весь мир – театр!»

В программе мероприятия: выступление артистов Амурского областного театра драмы и Амурского областного театра кукол, спектакли плейбэк театров, театральная постановка Амурского областного колледжа
искусств и культуры, концерт коллективов Амурской областной филармонии, встреча с лауреатами и номинантами премии им. Л. Завальнюка 2019 г., командная игра «Зачетная БиблиоНочь», «Путешествие за три моря» Школы иностранных языков «САТОРИ», выставка работ амурских художников «Театральное зазеркалье», акции «Театр костюма» и «Счастливый читательский билет», выставка-продажа работ мастеров декоративно-прикладного искусства, экскурсия в книгохранилище

Посетителей ждут интересные и познавательные игры, конкурсы, викторины и книжные выставки.

Время проведения акции с 18 до 23.00. Вход свободный.
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.