Житель Тынды продает самодельный «танк»

На вырученные деньги он хочет собрать новый конструктор
03 марта 2015, 10:53
2573
Амурская область, 3 марта, ИА «Порт Амур». Необычное транспортное средство, похожее на танк, продает житель Тынды на одном из автомобильных сайтов. Изобретатель просит за бронированное чудо техники 300 тысяч рублей. 

— Буквально все сделал своими руками. От автомобиля у него только двигатель и коробка передач, — рассказал конструктор из Тынды Вадим. — Остальное пришлось додумывать. Кабину обшил листами железа для большей прочности и удобства.

На изготовление «танка» мужчина потратил все лето, а осенью провел серьезные испытания. Опытным путем выяснили, что по грунтовой дороге гусеничное транспортное средство развивает приличную скорость — до 40 километров в час, и никакая слякоть или ухабы для него совсем не проблема.

Подобное транспортное средство, уверен изобретатель, будет совершенно незаменимо для охотников. 

«Деньги нужны, чтобы заняться изобретением нового авто, — признался Вадим. — Хочу сделать новую машину повышенной проходимости, только уже не на гусеницах, а на колесах, чтобы можно было от самого дома в лес ехать». 

Фото: drom.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+