Житель Улан-Удэ разыскивает брата, пропавшего в Приамурье

Не исключено, что Юрий Кокорин потерял память
13 сентября 2013, 08:41
1285
Амурская область, 12 сентября, ИА «Порт Амур». Житель Улан-Удэ Григорий Кокорин разыскивает своего старшего брата Юрия, пропавшего в Сковородинском районе в ночь с 29 на 30 августа. Чтобы ускорить поиски, мужчина принялся за собственное расследование. 

— Мой старший брат с напарником переправляли груз из Хабаровского края в Бурятию. В ту ночь вблизи поселка Большой Омутной Сковородинского района у их автомобиля «полетели» тормоза. Они остановились, ожидали подмогу, — рассказал о событиях той ночи Григорий Кокорин. — Когда у них закончилось курево, Юрий решил пойти в ближайший населенный пункт, купить сигареты. Наутро к машине он так и не вернулся.

По словам собеседника, к поискам мужчины группа местных спасателей и полицейских приступили утром. Следы довели до железнодорожных путей. Куда отправился мужчина далее — неизвестно. 

— Я был в Амурской области, пытался сам расследовать это дело, — продолжил Кокорин-младший. — Одна женщина сказала, что видела брата в обществе с жительницей села Большой Омутной. Говорят, она там местный коммерсант. Когда же с ней начали беседовать сотрудники полиции, она начала все отрицать.

По неподтвержденной информации, мужчину, похожего на Юрия Кокорина, видели в самом Сковородине, а также в поселке Ерофей Павлович.

— По телефону связаться с ним невозможно — он еще разрядился в дороге. Не исключено, что Юра потерял память, — заключил собеседник.

Особые приметы потерявшегося Юрия Кокорина: 

На вид 45 лет, рост 175 сантиметров, шатен, худощавого телосложения, походка сутулая, нет некоторых зубов, на правой руке пальцы скрючены, малоподвижны, на руке и затылке шрамы.

Просьба, кто видел или что-то знает о местонахождении Юрия Кокорина, информацию сообщить по телефонам: 8-924-390-13-88 или 8-950-388-90-44 или любое отделение полиции. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».