Житель Узбекистана, уложивший в постель амурскую школьницу, получил год колонии

13-летняя девочка согласилась на интим
11 июля 2013, 13:03
5422 5
Амурская область, 11 июля, portamur.ru. В Приамурье выходец из Узбекистана предстал перед судом за половое сношение с 13-летней девочкой. Школьницу из Благовещенского района 26-летний Элержон Журабоев совратил в ночь с 28 февраля на 1 марта.

В суде было установлено, что дважды половое сношение с несовершеннолетней амурчанкой иностранец совершил без применения насилия.

На время следствия парня взяли под стражу. В суде его признали виновным и приговорили к одному году колонии общего режима. Как сообщает прокуратура Амурской области, после того как иностранец понесет наказание, его выдворят с российской территории.

Кстати:

К слову, на Камчатке недавно был вынесен приговор по похожему делу. 24-летний молодой человек склонил к сексу 12-летнюю девочку. Суд приговорил его к одному году и восьми месяцам лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 11 июля 2013 в 14:40
мне всегда интересно, кто в таких случаях пишет заявление в полицию. девочка сама осталась недовольна и нажаловалась родителям? или случайно проболталась маме/подружке и те уже против ее воли "сдали" любовника? или их вообще застукали?

просто если по обоюдному, то любовь же
0 0
Анастасия
Анастасия, 11 июля 2013 в 15:15
почему такой маленький срок? пипец какой-то. да, в 12-13 лет у них сиськи есть, попа есть, а мозга нееееееееееет! мало ли фильмов она насмотрелась... любви ей захотелось. дуры!
0 0
arhadmin
arhadmin, 11 июля 2013 в 16:05
Цитата
janes пишет:
мне всегда интересно, кто в таких случаях пишет заявление в полицию
ОТВЕТ:
Цитата
да, в 12-13 лет у них сиськи есть, попа есть, а мозга нееееееееееет!
Растрепала о своем счастье, вот и лишилась его ))
0 0
Матвей
Матвей, 11 июля 2013 в 17:45
Мало дали гаду, лет 10 строгача надо.
0 0
Ksusha
Ksusha, 11 июля 2013 в 18:55
мда,всего год,да этих дибилок можно кучами уговаривать и всего то год....не знаю где там сиськи попы это же ребенок!!!!!Ей вон в игры играть!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».