Васильевский ветеран получил медаль «Патриот России»

Это первая подобная награда в Белогорском районе
23 июня 2013, 20:36
944
Белогорский район, 22 июня, portamur.ru. Глава Белогорского района Денис Инюточкин вручил жителю села Васильевка Владимиру Бондарцу памятную медаль «Патриот России». Ею награждают тех россиян, которые внесли большой личный вклад в работу по патриотическому воспитанию, проявлению патриотизма в общественной, служебной, военной и трудовой деятельности. Памятная медаль была утверждена в 2006 году постановлением Правительства РФ.

Это первый случай, когда награду «Патриот России» вручают жителю Белогорского района, сообщили в пресс-службе главы муниципалитета.

— Владимир Алексеевич активно проводит работу по духовно-нравственному, патриотическому воспитанию подрастающего поколения, гражданскому ее становлению в Белогорском районе, — отметил Денис Инюточкин. — Он тесно сотрудничает с общественными организациями, является членом комиссии по проведению конкурса на получение муниципального гранта в сфере молодежной политики. Принял активное участие в разработке и реализации проекта «Мы граждане России».

Владимиру Алексеевичу 63 года. С июля 1971 по 1992 годы проходил службу в Вооруженных силах. С марта 1980-го по февраль 1982-го в должности командира роты служил в Афганистане. С 2004 года и по настоящее время является депутатом Белогорского районного совета народных депутатов. Ветеран боевых действий, ветеран военной службы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.