1000x90 portamur

Житель Владивостока из-за долгов едва не остался без любимого щенка породы хаски

Амурские приставы накладывали арест на коров и свиней неплательщиков
05 марта 2013, 15:43
2905 2
5 марта, portamur.ru. Приморские приставы, чтобы заставить предпринимателя из Владивостока вернуть долг в 17 тысяч рублей, едва не наложили арест на его щенка.

Сотрудники управления ФССП отправились к неплательщику домой. Как сообщает пресс-служба УФССП по Приморскому краю, приставов встретила мать должника. Женщина посетовала, что денег у сына нет: бизнес идет из рук вон плохо и прибыли не приносит, а все имущество принадлежит ей.

В квартире приставы заметили щенка породы хаски. Как выяснилось, «безденежный» предприниматель недавно купил четвероногого. Как только приставы наложили арест на собаку, мать должника выплатила за сына 17 тысяч рублей.

Амурским приставам также приходилось накладывать арест на домашних животных. Как рассказал главный специалист-эксперт управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Виктор Куделин, в регионе «арестовывали» коров и свиней.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kayumov A
Kayumov A, 05 марта 2013 в 16:34
Россия - такая Россия
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 05 марта 2013 в 18:17
Скоро начнут,на детей накладывать арест :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.