Житель Воронежа отдал долг в 5 000 рублей мелкими монетами

Мужчина принес судебным приставам восемь мешков копеек
05 февраля 2013, 21:01
1188 3
Мужчина из Воронежа задолжал своей землячке за судебные издержки 5 тысяч рублей, сообщает Воронежский городской портал «36ON.RU». Он решил все-таки отдать долг, но сделал это весьма необычным способом.

Сумму в 5 тысяч рублей мужчина принес судебным приставам в восьми мешках. В них лежали монеты достоинством 5, 50 копеек, 1 и 2 рубля. Подсчет денег на специальных автоматах в банке занял 40 минут, сумма оказалась верной.

Не всем удается накопить деньги на погашение долга хотя бы мелкими монетами. В 2009 году должнице из Омска пришлось расплатиться персидским котом, которого судебные приставы забрали у нее и поместили в спецприемник. Там он пробыл до тех пор, пока она не погасила долг.

В 2010 году в Иркутске по той же причине у семьи конфисковали двух мопсов и бульдога. Семья так и не смогла погасить долг, поэтому собак продали за 10 тысяч рублей. В прошлом году тоже произошло два подобных случая — в Краснодарском крае приставы забрали трехмесячного котенка у женщины, задолжавшей 90 тысяч рублей, а в Ставрополе должник лишился хомяка, которого суд оценил в 100 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

fantanas
fantanas, 06 февраля 2013 в 11:49
Ничего необычного в данном способе возвращать долги, и не только по суду. Можно даже сказать, что это норма.
0 0
Арис
Арис, 06 февраля 2013 в 13:37
Это свинство
0 0
fantanas
fantanas, 06 февраля 2013 в 14:40
Это деньги
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».