Житель Воронежа отдал долг в 5 000 рублей мелкими монетами

Мужчина принес судебным приставам восемь мешков копеек
05 февраля 2013, 21:01
1262 3
Мужчина из Воронежа задолжал своей землячке за судебные издержки 5 тысяч рублей, сообщает Воронежский городской портал «36ON.RU». Он решил все-таки отдать долг, но сделал это весьма необычным способом.

Сумму в 5 тысяч рублей мужчина принес судебным приставам в восьми мешках. В них лежали монеты достоинством 5, 50 копеек, 1 и 2 рубля. Подсчет денег на специальных автоматах в банке занял 40 минут, сумма оказалась верной.

Не всем удается накопить деньги на погашение долга хотя бы мелкими монетами. В 2009 году должнице из Омска пришлось расплатиться персидским котом, которого судебные приставы забрали у нее и поместили в спецприемник. Там он пробыл до тех пор, пока она не погасила долг.

В 2010 году в Иркутске по той же причине у семьи конфисковали двух мопсов и бульдога. Семья так и не смогла погасить долг, поэтому собак продали за 10 тысяч рублей. В прошлом году тоже произошло два подобных случая — в Краснодарском крае приставы забрали трехмесячного котенка у женщины, задолжавшей 90 тысяч рублей, а в Ставрополе должник лишился хомяка, которого суд оценил в 100 рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

fantanas
fantanas, 06 февраля 2013 в 11:49
Ничего необычного в данном способе возвращать долги, и не только по суду. Можно даже сказать, что это норма.
0 0
Арис
Арис, 06 февраля 2013 в 13:37
Это свинство
0 0
fantanas
fantanas, 06 февраля 2013 в 14:40
Это деньги
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.