1000x90 portamur

Житель Завитинского района едва не лишился моторной лодки из-за долгов

Бывший предприниматель не выплатил налоги на сумму 73 тысячи рублей
29 марта 2016, 20:12
849
Амурская область, 29 марта, ИА «Порт Амур». Житель Завитинского района едва не лишился моторной лодки из-за долгов. С 2015 года мужчина, ранее занимавшийся частным бизнесом, не рассчитывался с налоговой службой и накопил задолженность в сумме более 73 тысяч рублей. 

В рамках исполнительного производства был наложен запрет на регистрационные действия с его автомобилем, но мужчина не спешил гасить задолженность. Судебные приставы выяснили, что в собственности у должника есть моторная лодка. На плавсредство наложили арест. По предварительной оценке, его стоимость составила 78 тысяч рублей. 

Бывшего предпринимателя предупредили, что спустя 10 дней лодку пустят с молотка, если он не рассчитается по долгам. Спустя неделю мужчина полностью расплатился. 

«С начала года судебные приставы Приамурья уже арестовали 13 маломерных судов, ввели запрет на регистрационные действия, в том числе на отчуждение, в отношении 340 судов и вручили пяти должникам постановления об ограничении специального права на управление этим видом транспорта», — сообщает пресс-служба амурского управления ФССП. 


Фото: tv2.tomsk.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.