-->

Житель Зеи угнал машину и уехал из города

А когда кончился бензин, он просто бросил авто на трассе
29 ноября 2019, 10:18
897
Жителя Зеи подозревают в совершении сразу трех преступлений. 20-летний горожанин задержан. В его отношении возбуждены уголовные дела.

По версии следствия, мужчина угнал с территории базы в Зее автомобиль. Его владелец оставил ключ в замке зажигания. На этой машине угонщик выехал за пределы города и ехал, пока не закончился бензин. После чего оставил авто на обочине дороги.

А перед этим 20-летний горожанин успел совершить две кражи. Сначала залез в квартиру, откуда похитил банковскую карту. С нее он в последующем снял 5 400 рублей. А через некоторое время, находясь в гостях у своей знакомой, он украл сотовый телефон, который затем продал незнакомцу на центральном рынке в Благовещенске.

Решается вопрос об избрании в отношении жителя Зеи меры пресечения в виде заключения под стражу. Проверяется причастность данного гражданина к совершению других преступлений, сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+