1000x90 portamur

Житель Зеи украл куриные отбивные из «Лисьей норы»

«Голодному» вору грозит до пяти лет тюрьмы
12 февраля 2016, 16:27
1616
Амурская область, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Жителю Зеи грозит до пяти лет тюрьмы за кражу продуктов из кафе «Лисья нора». В январе подвыпивший мужчина зашел в заведение через заднюю дверь. Воспользовавшись тем, что на кухне заведения никого не было, он унес полуфабрикаты — куриные отбивные, окорочка, вареники, а также отварной говяжий язык. Ущерб руководство кафе оценило в 8 тысяч рублей. 

«Голодного» воришку нашли благодаря отснятым камерой видеонаблюдения кадрам. Им оказался ранее судимый житель города. После задержания подозреваемый признался в преступлении.

— Он рассказал, что часть съестного уже употребил в пищу. Оставшиеся продукты у него изъяли и вернули ресторану, — прокомментировал заместитель начальника МОМВД России «Зейский» Дмитрий Михненков.

Сейчас горожанин дожидается суда под подпиской о невыезде. Ему предъявлено обвинение в краже (ст. 158 УК РФ). Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.


Фото: vkusnodoma.net
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.