Жителей Белогорска просят сообщать о брошенных квартирах

В них копятся долги за коммуналку
26 сентября 2019, 11:36
1473
Жителей Белогорска просят сообщать о брошенных квартирах. В них копятся долги за коммуналку, которые, конечно, никто выплачивать не собирается.

Всего жители Белогорска накопили 150 миллионов рублей долга. Треть задолженности перед ресурсоснабжающими предприятиями копилась годами, рассказали в Управлении ЖКХ. Так, с уже прошедших отопительных сезонов сложился долг в 26 миллионов за тепло и горячее водоснабжение, за холодное водоснабжение и водоотведение — 23 миллиона рублей. Часть из этих долгов может «висеть» на пустующем жилье, в котором давно никто не живет.

— Получается, что начисления осуществляются, но фактически в таких квартирах никто не живет, — отметила начальник управления ЖКХ города Галина Колесникова. — О таком заброшенном жилье, где долги копятся, и оплачивать их явно некому, просьба сообщать в Комитет имущественных отношений. Информация о пустующем, безхозяйном благоустроенном жилье принимается также в директ инстаграм-аккаунта комитета имущественных отношений kio.belogorsk, а также по телефону 2-70-67.

Фото: gorvesti.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа