Жителей Зейского района осудили за нападение на егерей

Мужчинам не понравилось, что у них отобрали ружья
13 января 2018, 19:55
1005
Амурская область, 13 января, ИА «Порт Амур». Двое жителей Зейского района оказались на скамье подсудимых за нападение на егерей при исполнении. Оба 27-летних мужчины отделались условными сроками. Правда, одному из них придется выплатить пострадавшему егерю 50 тысяч рублей.

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, жители Зейского района, остановленные в охотугодьях, отказались подчиняться егерям. И когда служащие при исполнении попытались изъять у них три ружья, напали на них. Нарушители нанесли егерям телесные повреждения, отобрали оружие, а затем скрылись.

При этом, свою вину мужчины так и не признали. Один из них получил два года условно, второй — пять.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
В концерте принимают участие коллективы ОКЦ.
27 февраля в ОКЦ большой сольный концерт Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев".  
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.