Жители Архаринского района пожаловались губернатору на плохие дороги и темные улицы

Олег Кожемяко пообещал помочь
06 февраля 2012, 16:33
525
Накануне глава региона провел рабочую встречу в поселке Архара, сообщает пресс-служба амурского правительства. Олег Кожемяко обсудил с жителями вопрос поддержки аграриев и благоустройство сел.

— Сельское хозяйство является одним из доминирующих направлений экономики Приамурья, — сказал губернатор. — Развитие этой отрасли формирует не только высокий показатель валового регионального продукта, но и отражается на заработной плате и формировании социальной инфраструктуры в области. В настоящее время планируется внедрение новых форм поддержки сельхозпроизводителей, одной из таких может стать субсидирование на покупку техники тех фермеров, которые возьмутся за обработку залежных земель.

Разговор продолжился обсуждением темы благоустройства сел области. Жители сообщили губернатору, что состояние дорог и уличного освещения в селах находится на низком уровне.

— На проведение работ по благоустройству населенных пунктов в Приамурье выделено 770 миллионов рублей, — ответил Кожемяко. — В первую очередь средства будут направлены на ремонт дорог и установку уличного освещения в районных центрах области. К примеру, на проведение этих работ в поселке Архара будет направлено более девяти миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».