Жители Белогорска испортили лыжню, выгуливая на ней собак

Неуважительное отношение к труду возмутило амурского парламентария
10 января 2022, 10:14
1622 1
Депутат Заксобрания Приамурья Андрей Рудь возмутился поведением собачников Белогорска. Жители города истоптали лыжню, которую проложили на реке Томь, недалеко от населенного пункта. Видео парламентарий опубликовал на своей странице в социальной сети.



— Лыжня создана для людей, которые катаются практически по всей речке — от железнодорожного моста до Чеховского, и дальше. Но у нас есть такие несознательные белогорцы, которые гуляют со своими питомцами, и испохабили всю лыжню. <…> Сделал замечание — бесполезно, не реагируют. Неужели так сложно уважать труд других? — задал риторический вопрос своим подписчикам Андрей Рудь.



В комментариях к посту амурчане отметили, что собаководы тоже имеют право гулять за городом и, к сожалению, у них, как у лыжников, нет специально отведенного места.

«Андрей, Анатольевич, так нужно место для выгула, какие-то оборудованные площадки. Тогда не будут пересекаться, те, кто отдыхает на лыжне, и те, кто получает радость от прогулок и общения с четвероногим другом, каждому ведь свое, все мы разные. Должны все интересы быть учтены!» — написал пользователь сети.

Другие белогорцы поддержали депутата.

«Андрей Анатольевич, тут сложно до кого-то достучаться. А вы правы. Надеюсь, хоть кто-то услышит. Не они лыжню нарезали, и им все фиолетово», — отметил юзер.

Видео: instagram.com/andreyruud
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа