-->

Жители Белогорья и Садового активно голосуют за общественную территорию

Большинству из них нравятся проекты в отдаленных районах
23 октября 2019, 19:12
795
К голосованию за благоустройство территорий активно подключились Белогорье, Садовое, Плодопитомник и Моховая Падь.
Большинству из них нравятся проекты в отдаленных районах. Напомним, в течение этой недели благовещенцы и жители сел городского округа выбирают место отдыха, работы на котором развернутся в 2020 году, сообщает пресс-службе мэрии Благовещенска.

— Хотя Белогорье не вошло в список на голосование, люди приходят и отдают голоса за своих соседей — Моховую Падь и Плодопитомник, — рассказала жительница села Белогорье Галина Калашникова.

Напомним, голосование идет за шесть общественных территорий: сквер с фонтаном «Бабочка» на улице 50-летия Октября, 26, сквер «Крестьянский» в одноименном переулке на пересечении с Мухина, территория возле торгового центра «От и До» на Институтской, 1, территория возле водоема в селе Плодопитомник, сквер у ДК Профсоюзов на Горького, 129 и территория у ручья Буяновский, прилегающая к домам в Моховой Пади. Победитель этого отбора преобразится в следующем году. Эту территорию благоустроят: проекты изменений размещены на сайте администрации города, а также в инстаграм-аккаунте мэрии.

Голосование продлится до 25 октября включительно. Сделать свой выбор горожане и жители сел городского округа могут в семи пунктах: в Благовещенске — в ОКЦ и его филиалах (Кузнечная, 210, Чайковского, 191, Институтская, 3 (кинотеатр «Харбин»), в Белогорье на улице Мухина, 44, в Плодопитомнике — на Панорамной, 1, в Садовом — на Садовой, 1.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+