Жители Благовещенска заготовили в погребе 12 банок гашишного масла

Также у запасливых амурчан найден обрез с патронами
09 декабря 2015, 08:57
962
Благовещенск, 9 декабря, ИА «Порт Амур». Сотрудники наркоконтроля нашли в погребе одного из домов областного центра необычную заготовку на зиму — гашишное масло. Его изготовили мужчина и женщина для продажи в Хабаровск.



В 12 банках содержалось гашишное масло общим весом 5,7 килограмма. Это около 30 тысяч разовых доз зелья. Помимо наркотиков в погребе гаража был найден обрез гладкоствольного ружья с патронами.

В настоящее время по факту находки возбуждено уголовное дело. За хранение наркотиков в особо крупном размере подозреваемым грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области.


Фото: пресс-служба УФСКН России по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+