1000x90 portamur

Жители частного сектора грозятся кидать собак под снегоуборочную технику

На Камчатке горожане воюют с коммунальными службами
11 апреля 2013, 19:49
638
Коммунальные службы краевого центра жалуются на жителей частных дворов. Они мешают технике работать и даже угрожают водителям. Особенно остро проблема стоит в районах Копай и Сероглазка, сообщает kam24.ru.

«Жители улиц Гоголя, Крутой, Сопочной, Фрунзе ждут, когда основные проезды в их секторе расчистят, но потом дружно раскидывают снег со своих личных участков. В итоге на только что очищенном проезде вновь образуются снежные заносы. Это приводит к конфликтам между коммунальщиками и жителями», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии.  

По словам начальника отдела технического контроля предприятия МУП «Спецдорремстрой» Николая Серого, водителям спецтехники приходится постоянно выслушивать оскорбления и угрозы в свой адрес. Некоторые люди перекрывают путь идущим машинам сами; некоторые грозятся, что будут бросать под них своих собак. Аргумент всегда один — снег, падающий из «хобота» шнекоротора, попадает на территории их владений.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.