Жители Чигирей жалуются на ледяные батареи

Отопительный сезон в Благовещенском районе начался еще вчера
04 октября 2012, 14:55
1125 7
Благовещенский район, 4 октября, portamur.ru. В редакцию ИА «Порт Амур» с проблемой холодных батарей обратилась жительница Чигирей. Ирина Афанасьевна беспокоится, что отопительный сезон в их селе начался еще вчера, а в домах «теплом и не пахнет»: сельчане мерзнут и сетуют, что на самом деле отопительный сезон у них начнется значительно позже — когда исправят поломки на котельной.

Как нам пояснила пресс-секретарь главы Благовещенского района Екатерина Касимова, отопительный сезон в их районе действительно стартовал вчера. В Чигирях дома отапливает одна котельная, в которой три котла: два основных и один резервный. Сейчас ремонтируется именно третий, запасной агрегат, который на вырабатываемое тепло не влияет. 

— Сейчас дома отапливает малый котел, мощности которого достаточно для того, чтобы в домах поддерживалась необходимая плюсовая температура, — рассказала Екатерина Касимова. — В конце октября — начале ноября коммунальщики подключат еще один более мощный котел, который будет работать до конца отопительного сезона.

К слову, дата, когда пустят тепло в дома жителей Благовещенска, по-прежнему неизвестна. Пока батареи «включили» только в дошкольных и нескольких соцучреждениях.

Как сообщалось ранее, коммунальные объекты Благовещенска полностью готовы к работе в период максимума нагрузок.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пчелка
пчелка, 04 октября 2012 в 15:37
Ирина Афанасьевна лукавит. Вчера вечером батареи были теплые. :)
0 0
Samanta
Samanta, 04 октября 2012 в 15:44
Лукавите вы, пчелка)) У нас вчера вечером и сегодня утром батареи леденючие(((
0 0
как-то так
как-то так, 04 октября 2012 в 17:05
Лукавят фсе
На самом деле нормативное время для отопительного сезона в Благ районе еще не наступило. Жители просто охренели, требуя тепло РАНЬШЕ положенного

ИМХО
0 0
Samanta
Samanta, 04 октября 2012 в 17:33
Ничесе!!! Мы спим под 2 одеялами, в одежде и теплых носках! Это нормально??? Вы считаете это не повод для подачи тепла?
0 0
bakal
bakal, 04 октября 2012 в 17:45
В самом Благовещенске спят точно также, только никто не собирается отопление включать
0 0
Nikki
Nikki, 04 октября 2012 в 20:54
а у нас горячие батареи)))но, думаю, это ненадолго :cry:
0 0
пчелка
пчелка, 05 октября 2012 в 08:07
Цитата
RED_SP пишет:

Лукавите вы, пчелка)) У нас вчера вечером и сегодня утром батареи леденючие(((
Значит нашему дому повезло больше, звоните Тарану, может вас забыли подключить :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».