1000x90 portamur

Жители Ивановки пока не могут подать документы на возмещение ущерба из-за оторванности от «большой земли»

Специалисты ждут, когда пройдет паводок и откроется транспортное сообщение
15 августа 2013, 19:01
632
Зейский район, 15 августа, ИА «Порт Амур». После того как в пострадавшей от наводнения Ивановке спадет паводок и будет открыто транспортное сообщение, в селе начнут оформлять документы о взыскании ущерба и восстановлении прав собственности пострадавших. Об этом сообщают специалисты Зейского районного суда.

— Приемная откроется только после того, как у наших специалистов будет возможность добраться до села. Сегодня попасть туда нельзя, — рассказала помощник судьи Зейского районного суда Наталья Гринько. — Располагаться приемная будет в здании администрации Ивановского сельсовета.

Напомним, жители села Ивановка Зейского района от наводнения пострадали одни из первых. Здесь еще 20 июля поднялся уровень воды в реке Уркан. 

По данным ГКУ «Амурупрадор», дорога к селу на протяжении почти шести километров полностью размыта. Сейчас там ведется отсыпка дамбы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.