Жители Ивановского района сокращают путь, рискуя жизнью

На опасной переправе остановили четыре автомобиля
02 февраля 2020, 09:30
1956
Жители сел Ивановского района сокращают путь до Благовещенска и обратно, рискуя жизнью. На опасной переправе через Зею провели рейд инспекторы ГИМС совместно с ГИБДД.

— Опасный путь выбирают жители сел Березовка, Семиозерка и других населенных пунктов Ивановского района, желающие быстрее добраться до Благовещенска либо вернуться обратно домой. Во время проведения рейда были остановлены четыре автомобиля. С водителями провели беседу об опасности выезда на лед, а затем вручили протоколы об административном правонарушении, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

Между тем, за выезд автотранспорта на лед в неустановленном месте предусмотрено предупреждение или штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей.

— Подобные рейды, направленные на предупреждение несчастных случаев на водоемах, государственные инспекторы ГИМС проводят ежедневно. Основное внимание при этом уделяется профилактическим мероприятиям с населением по разъяснению опасности выезда на лед и возможных последствиях, — рассказал старший инспектор ГИМС ГУ МЧС России по Амурской области Игорь Лукьянов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+