Жители Кустанаевки выиграли миллион на новую площадь

Цветы и деревья сельчане посадят на ней сами
03 ноября 2019, 09:33
742
Жители Кустанаевки Белогорского района выиграли миллион рублей из областного бюджета на строительство новой площади. На эти деньги в селе демонтировали старый тротуар, провели планировку площади, отсыпали территорию щебнем и песком, а затем выложили тротуарную плитку с эффектом «2D», сообщили в пресс-службе правительства области.

Конструкции для стационарных цветников и лавочки здесь уже установили. А цветы и саженцы деревьев местные жители высадят своими силами, весной.

Всего в этом году муниципальные образования региона реализуют на местах 82 проекта. На них минфин Приамурья выделил 80 миллионов рублей. При этом каждое муниципальное образование вкладывает свои средства и пожертвования местных жителей.

По этой же программе в Нововоскресеновке Шимановского района открылся благоустроенный сквер со спортивным комплексом и детским городком, а в селе Томском Серышевского района установили уличные тренажеры и лавочки. От Завитинского района свою инициативу удалось воплотить в жизнь жителям села Албазинка. По их проекту в местном Доме культуры отремонтировали крышу, сделав перекрытия.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа