Жители Моховой Пади не могут дождаться обещанного катка

По их мнению, работы на площадке забросили
11 декабря 2012, 15:33
642 5
Благовещенск, 11 декабря, portamur.ru. В редакцию ИА «Порт Амур» обратилась жительница Моховой Пади. Женщина пожаловалась на то, что, вопреки обещаниям чиновников, в районе ДОСов так и не появился долгожданный каток.

— На площадке выкорчевали деревья, поставили каркас. Но каток не залит, и освещение к коробке не подведено. Нужно сделать еще многое, но работы забросили, — пожаловалась наша читательница.

Ситуацию прокомментировали в благовещенском управлении по физкультуре и спорту. Как выяснилось, обещание дал глава администрации Благовещенска Павел Березовский, правда, речь шла не о катке, а о хоккейной коробке.

— Жители попросили помочь только с установкой коробки, и заказ в наше управление пришел только на нее, — пояснила консультант городского управления по физической культуре и спорту Нелли Болдырева. — На встрече с Павлом Березовским жители говорили, что зальют каток сами, лишь бы для него было оборудовано место. Но на деле все оказалось по-другому: жители не хотят оказать хоть какую-то помощь.

В управлении заверили: несмотря на разногласия, каток в Моховой Пади все-таки будет. Чиновники пообещали пойти навстречу жителям. Лед зальют в течение этой недели. Правда, вопрос с освещением площадки здесь решить не смогут — спортуправление не занимается установкой уличных фонарей.

Напомним, в Благовещенске самые крупные катки открылись десять дней назад, 1 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 11 декабря 2012 в 15:51
У нас во дворе мальчишки сами каток расчищают-заливают и не парятся. А тут - установи, залей, покатай... Пфф.
0 0
Инженер
Инженер, 11 декабря 2012 в 16:27
Тем более в Литерах есть каток. Или даёшь каток у каждого подъезда!
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 11 декабря 2012 в 18:11
обещанного три года ждут потом забывают или забивают...
0 0
ATaka
ATaka, 11 декабря 2012 в 22:33
Они идиоты там? Жителям помочь надо. Что ж жители из ведер заливать станут?
0 0
deny@
deny@, 12 декабря 2012 в 11:09
воду ведрами (и не толко ведрами) бесполезно лить, т.к. между землей и стенами коробки расстояние см 30 (просвет. такое впечатление что просто отмыли на этом деньги и поставили галочку в списке исполненных :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.