1000x90 portamur

Жители переулка в Белогорье оказались отрезаны от мира

Дорогу размыло дождями
13 мая 2013, 15:25
1249
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. Жители одного из переулков Белогорья оказались едва ли не отрезанными от остальной части поселка. Проезжую часть переулка Ключевого — если таковой можно назвать развороченную гравийку — размыло еще со сходом снега. Прошедшие же дожди и вовсе сделали проезд по переулку невозможным. В редакцию ИА «Порт Амур» с общей для жителей Белогорья проблемой обратился житель городского округа.  

— Дороги у нас практически нет — ее размыло и разбило. Зимой снег мы счищали сами, как могли, никакая специальная техника до нас не доходила. И вот сейчас по дороге просто невозможно проехать. Таксисты к нам даже не заезжают — видят состояние дороги и отказываются ехать дальше, — рассказал житель Белогорья Павел Аширов. — Чтобы к нам добраться, нужно преодолеть подъем и спуск. Но сделать это нереально.  

Развороченную дорогу дополняет свалка. Контейнеров по Ключевому нет, поэтому все отходы выбрасываются в расположенный неподалеку овраг. Здесь уже образовалась мусорная гора. Между тем рядом с оврагом находится родник с питьевой водой.  

— Местные власти ничего не решают. Контейнеров для мусора нет. Все выкидывается на природу. Места очень красивые, рядом источник с питьевой водой, очень жаль, что все это портит свалка, — сетует молодой человек.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.