Жители переулка в Белогорье оказались отрезаны от мира

Дорогу размыло дождями
13 мая 2013, 15:25
1267
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. Жители одного из переулков Белогорья оказались едва ли не отрезанными от остальной части поселка. Проезжую часть переулка Ключевого — если таковой можно назвать развороченную гравийку — размыло еще со сходом снега. Прошедшие же дожди и вовсе сделали проезд по переулку невозможным. В редакцию ИА «Порт Амур» с общей для жителей Белогорья проблемой обратился житель городского округа.  

— Дороги у нас практически нет — ее размыло и разбило. Зимой снег мы счищали сами, как могли, никакая специальная техника до нас не доходила. И вот сейчас по дороге просто невозможно проехать. Таксисты к нам даже не заезжают — видят состояние дороги и отказываются ехать дальше, — рассказал житель Белогорья Павел Аширов. — Чтобы к нам добраться, нужно преодолеть подъем и спуск. Но сделать это нереально.  

Развороченную дорогу дополняет свалка. Контейнеров по Ключевому нет, поэтому все отходы выбрасываются в расположенный неподалеку овраг. Здесь уже образовалась мусорная гора. Между тем рядом с оврагом находится родник с питьевой водой.  

— Местные власти ничего не решают. Контейнеров для мусора нет. Все выкидывается на природу. Места очень красивые, рядом источник с питьевой водой, очень жаль, что все это портит свалка, — сетует молодой человек.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.