Жители переулка в Белогорье оказались отрезаны от мира

Дорогу размыло дождями
13 мая 2013, 15:25
1240
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. Жители одного из переулков Белогорья оказались едва ли не отрезанными от остальной части поселка. Проезжую часть переулка Ключевого — если таковой можно назвать развороченную гравийку — размыло еще со сходом снега. Прошедшие же дожди и вовсе сделали проезд по переулку невозможным. В редакцию ИА «Порт Амур» с общей для жителей Белогорья проблемой обратился житель городского округа.  

— Дороги у нас практически нет — ее размыло и разбило. Зимой снег мы счищали сами, как могли, никакая специальная техника до нас не доходила. И вот сейчас по дороге просто невозможно проехать. Таксисты к нам даже не заезжают — видят состояние дороги и отказываются ехать дальше, — рассказал житель Белогорья Павел Аширов. — Чтобы к нам добраться, нужно преодолеть подъем и спуск. Но сделать это нереально.  

Развороченную дорогу дополняет свалка. Контейнеров по Ключевому нет, поэтому все отходы выбрасываются в расположенный неподалеку овраг. Здесь уже образовалась мусорная гора. Между тем рядом с оврагом находится родник с питьевой водой.  

— Местные власти ничего не решают. Контейнеров для мусора нет. Все выкидывается на природу. Места очень красивые, рядом источник с питьевой водой, очень жаль, что все это портит свалка, — сетует молодой человек.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».