Жители подтопленных территорий начали нападать на полицейских

В Константиновском районе стражей порядка избили, в Михайловском — оскорбляли и кусали
14 августа 2013, 12:52
3911 2
Амурская область, 14 августа, ИА «Порт Амур». Жители одного из сел Константиновского района, пострадавшего от паводка, напали на полицейских. Стражи порядка патрулировали улицы населенного пункта, когда путь им перегородил мужчина на мопеде. Амурчанин стал предъявлять претензии одному из сотрудников. Как позже выяснилось, мужчина принял полицейского за сотрудника, некогда составившего в отношении него административный протокол. 

Во время беседы полицейских с селянином к месту подошли еще двое мужчин. Разговор продолжился на повышенных тонах. В итоге троица напала на сотрудников. Полицейские получили ушибы и ссадины. Двоих буянов задержали, третьему удалось скрыться. Сейчас его разыскивают. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» и.о. руководителя пресс-службы УМВД России по Амурской области Инна Карташова, материалы по этому факту переданы в следственные органы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Еще одно нападение произошло сегодня ночью в одном из сел Михайловского района. Полицейские заметили около сельского магазина пошатывающегося мужчину. Гражданина попросили пройти к автомобилю. Ответ амурчанина изобиловал матерными выражениями. При этом агрессия мужчины нарастала с каждой минутой: он успел покусать полицейских, бился головой о служебную машину, пинал авто, хватал полицейских за форму. В итоге в райотдел полиции приехал в наручниках. Не исключено, что буйство выйдет мужчине сроком. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Юлия, 14 августа 2013 в 13:38
очуметь, они и так без выходных пашут, их еще и избивают(
0 0
Kea
Kea, 14 августа 2013 в 13:51
ну кто пашет, а кто и словно на отдых приехал...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».