Жители подтопленных территорий начали нападать на полицейских

В Константиновском районе стражей порядка избили, в Михайловском — оскорбляли и кусали
14 августа 2013, 12:52
3945 2
Амурская область, 14 августа, ИА «Порт Амур». Жители одного из сел Константиновского района, пострадавшего от паводка, напали на полицейских. Стражи порядка патрулировали улицы населенного пункта, когда путь им перегородил мужчина на мопеде. Амурчанин стал предъявлять претензии одному из сотрудников. Как позже выяснилось, мужчина принял полицейского за сотрудника, некогда составившего в отношении него административный протокол. 

Во время беседы полицейских с селянином к месту подошли еще двое мужчин. Разговор продолжился на повышенных тонах. В итоге троица напала на сотрудников. Полицейские получили ушибы и ссадины. Двоих буянов задержали, третьему удалось скрыться. Сейчас его разыскивают. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» и.о. руководителя пресс-службы УМВД России по Амурской области Инна Карташова, материалы по этому факту переданы в следственные органы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Еще одно нападение произошло сегодня ночью в одном из сел Михайловского района. Полицейские заметили около сельского магазина пошатывающегося мужчину. Гражданина попросили пройти к автомобилю. Ответ амурчанина изобиловал матерными выражениями. При этом агрессия мужчины нарастала с каждой минутой: он успел покусать полицейских, бился головой о служебную машину, пинал авто, хватал полицейских за форму. В итоге в райотдел полиции приехал в наручниках. Не исключено, что буйство выйдет мужчине сроком. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Юлия, 14 августа 2013 в 13:38
очуметь, они и так без выходных пашут, их еще и избивают(
0 0
Kea
Kea, 14 августа 2013 в 13:51
ну кто пашет, а кто и словно на отдых приехал...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.