Жители подтопленных территорий начали нападать на полицейских

В Константиновском районе стражей порядка избили, в Михайловском — оскорбляли и кусали
14 августа 2013, 12:52
3934 2
Амурская область, 14 августа, ИА «Порт Амур». Жители одного из сел Константиновского района, пострадавшего от паводка, напали на полицейских. Стражи порядка патрулировали улицы населенного пункта, когда путь им перегородил мужчина на мопеде. Амурчанин стал предъявлять претензии одному из сотрудников. Как позже выяснилось, мужчина принял полицейского за сотрудника, некогда составившего в отношении него административный протокол. 

Во время беседы полицейских с селянином к месту подошли еще двое мужчин. Разговор продолжился на повышенных тонах. В итоге троица напала на сотрудников. Полицейские получили ушибы и ссадины. Двоих буянов задержали, третьему удалось скрыться. Сейчас его разыскивают. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» и.о. руководителя пресс-службы УМВД России по Амурской области Инна Карташова, материалы по этому факту переданы в следственные органы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Еще одно нападение произошло сегодня ночью в одном из сел Михайловского района. Полицейские заметили около сельского магазина пошатывающегося мужчину. Гражданина попросили пройти к автомобилю. Ответ амурчанина изобиловал матерными выражениями. При этом агрессия мужчины нарастала с каждой минутой: он успел покусать полицейских, бился головой о служебную машину, пинал авто, хватал полицейских за форму. В итоге в райотдел полиции приехал в наручниках. Не исключено, что буйство выйдет мужчине сроком. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Юлия, 14 августа 2013 в 13:38
очуметь, они и так без выходных пашут, их еще и избивают(
0 0
Kea
Kea, 14 августа 2013 в 13:51
ну кто пашет, а кто и словно на отдых приехал...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.