1000x90 portamur

Жители подтопленных территорий начали нападать на полицейских

В Константиновском районе стражей порядка избили, в Михайловском — оскорбляли и кусали
14 августа 2013, 12:52
3922 2
Амурская область, 14 августа, ИА «Порт Амур». Жители одного из сел Константиновского района, пострадавшего от паводка, напали на полицейских. Стражи порядка патрулировали улицы населенного пункта, когда путь им перегородил мужчина на мопеде. Амурчанин стал предъявлять претензии одному из сотрудников. Как позже выяснилось, мужчина принял полицейского за сотрудника, некогда составившего в отношении него административный протокол. 

Во время беседы полицейских с селянином к месту подошли еще двое мужчин. Разговор продолжился на повышенных тонах. В итоге троица напала на сотрудников. Полицейские получили ушибы и ссадины. Двоих буянов задержали, третьему удалось скрыться. Сейчас его разыскивают. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» и.о. руководителя пресс-службы УМВД России по Амурской области Инна Карташова, материалы по этому факту переданы в следственные органы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Еще одно нападение произошло сегодня ночью в одном из сел Михайловского района. Полицейские заметили около сельского магазина пошатывающегося мужчину. Гражданина попросили пройти к автомобилю. Ответ амурчанина изобиловал матерными выражениями. При этом агрессия мужчины нарастала с каждой минутой: он успел покусать полицейских, бился головой о служебную машину, пинал авто, хватал полицейских за форму. В итоге в райотдел полиции приехал в наручниках. Не исключено, что буйство выйдет мужчине сроком. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юлия
Юлия, 14 августа 2013 в 13:38
очуметь, они и так без выходных пашут, их еще и избивают(
0 0
Kea
Kea, 14 августа 2013 в 13:51
ну кто пашет, а кто и словно на отдых приехал...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.