-->

Жители пострадавших поселков Приамурья получат новые выплаты

Президент Владимир Путин поддержал важные для региона решения
07 сентября 2019, 10:10
2073
Жители пострадавших поселков Приамурья получат новые выплаты — на ремонт жилья или переселение, если их дома признаны аварийными и непригодными для жизни. В пятницу, 6 сентября, президент Владимир Путин работал в Амурской области. Губернатор Василий Орлов обсудил с главой государства два важных вопроса, которые касались чрезвычайной ситуации в области в связи с паводком лета этого года.

— Президент поддержал нас. Сейчас будем готовить документы и, соответственно, начнем производить такие выплаты, — прокомментировал губернатор Василий Орлов.

Второй вопрос к президенту также касался темы ЧС — это поддержка завершения строительства берегоукрепления в Благовещенске .

— Кроме того удалось обсудить проект «Золотая миля», строительство его центральной части — это реконструкция площади Ленина в областном центре со строительством проекта «Трибуна – холл» и созданием нового городского общественного пространства. Также этот проект также нашел поддержку президента, — сказал Василий Орлов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+