Жители Прогресса получали квитанции с завышенными суммами

Местный «Водоканал» оштрафовали и заставили произвести перерасчет
03 марта 2016, 13:17
725 1
Амурская область, 3 марта, ИА «Порт Амур». Жители Прогресса получали коммунальные квитанции с завышенными суммами. В ходе проверки прокуратуры выяснилось, что местное предприятие ООО «Водоканал-17» с июня 2015 года начисляло селянам оплату за холодное водоснабжение по завышенным нормативам потребления.

Надзорный орган установил, что ресурсоснабжающая организация нарушила сразу несколько законов, в том числе Жилищный кодекс и закон «О защите прав потребителей». Информация об этом была направлена в амурское управление Роспотребнадзора.

«За совершенное правонарушение ООО «Водоканал-17» назначено административное наказание в виде штрафа 100 000 рублей. В результате принятых мер прокурорского реагирования произведен перерасчет 187 абонентам многоквартирных домов на сумму 21 360 рублей», — сообщает прокуратура Райчихинска.





Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Галина
Галина, 03 марта 2016 в 14:07
Почитаешь, где-то, кого-то штрафуют, делают перерасчёты. У нас в п.Талакан с апреля месяца регулярно взимают плату на ОДН по воде по нашему дому от 500 до 1000руб и больше. Сами уже обнаружили, что изначально были установлены ещё в декабре счётчики бывшие в употреблении, с большими показаниями, начали брать плату с апреля.Куда не обращались, прокуратура не реагирует.5 ноября 15г. сняли счётчики установили новые, на снятые до сей поры нет акта поверки. По новым нет перерасхода, всё равно за январь с моей квартиры взяли 107 руб. за февраль 16г пришла квитанция на 150,91руб.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».