Жители Райчихинска поссорились из-за лотосов

Горожанку возмутило поведение семьи, обрывавшей листья краснокнижного растения
18 августа 2017, 14:39
2408 1
Амурская область, 18 августа, ИА «Порт Амур». На озере «Кувшинка» в Райчихинске амурчане срывали листы лотосов. Семью заметила местная жительница, гулявшая на берегу вместе с ребенком. На другом берегу находились супружеская пара с двумя детьми.

— Женщина попросила сына сорвать лист, при том, что у нее и дочери на голове уже было по листу. Я думала, может, они уйдут и рвать не будут. Замечание сделала, когда мальчик потянулся за листом. В итоге ребенок все-таки оборвал растение, и семья села в машину. Просто лотосы растут близко к берегу, и дотянуться до них не составляет труда, — рассказала Татьяна Замараева.

Летом Татьяна часто бывает на озере, но с подобным поведением сталкивается впервые. Между тем за уничтожение редких растений, занесенных в Красную книгу, положен штраф. Для простых граждан это сумма от 2 500 до 5 000 рублей, для должностных лиц — от 15 000 до 20 000, а для юридических — от 500 000 до 1 000 000 рублей.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Diana
Diana, 19 августа 2017 в 02:24
Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам -----  vkk.me/SlimOn
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?