1000x90 portamur

Жители района Шевченко — Ломоносова почти сутки остаются без света

Электричество здесь появится до конца дня
27 июля 2012, 15:12
482
Благовещенск, 27 июля, portamur.ru. Район пересечения улиц Ломоносова — Шевченко до сих пор остается обесточен. Свет в домах жителей района потух накануне, электроснабжение еще не восстановлено. С информацией об этом в редакцию ИА «Порт Амур» обратилась читательница, представившаяся Ольгой.  

По словам женщины, экстренные службы, в которые обращаются оставшиеся без света жители, пока кормят только обещаниями.

Как рассказала корреспонденту агентства пресс-секретарь ОАО «АКС» Светлана Соловьева, восстановительные работы на этом участке действительно еще ведутся.  

— Мы работаем над устранением проблем. Объектов много. Все крупные, масштабные работы уже проведены: восстановлены ЛЭП, установлены опоры и т.д. Сейчас наши специалисты совместно с силами «Горсвета», МЧС и «Зеленстроя» устраняют единичные обрывы линий электропередачи. К концу дня в районе Ломоносова — Шевченко электричество появится, — прокомментировала Светлана Соловьева.

По информации пресс-службы администрации Благовещенска, всего без света было 650 многоквартирных и частных домов, на сегодняшний день осталось порядка 360 — это в основном частные дома, где деревья оборвали линии электропередачи. 12 бригад ведут работы круглосуточно.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.