Жители села в Бурейском районе жалуются на ржавую воду

В районном отделе ЖКХ объясняют это возможными врезками в теплотрассы
14 января 2020, 20:16
688
Жители села Усть-Кивда Бурейского района жалуются на желтую воду. Уже полтора года из кранов течет мутная жидкость, которой, по словам амурчан, даже полы мыть страшно.

Как рассказал благовещенец Сергей, в Усть-Кивде живут его родители. Пожилым инвалидам приходится ходить за водой на колодец. А там нередко собираются очереди — проблемы есть у всех.

— Родители ванну стерли химией. Обращались везде, где только можно, вплоть до прокуратуры — никому нет никакого дела, — прокомментировал Сергей.

Как сообщили в отделе ЖКХ администрации Бурейского района, о проблемах с водой специалистам хорошо известно.

— В декабре был проведен общий сход сельчан. В январе планируется рейд совместно с сотрудниками ответственных ведомств, которые будут искать несанкционированные врезки в теплотрассы. По мнению специалистов, муть в воду могла попасть именно таким путем, — рассказала начальник отдела Юлия Чучавина.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!