Жители Свободного борются с гололедом собственными силами

Автолюбитель посыпал дорогу песком, пока другие терпеливо ждали проезда
30 марта 2016, 12:33
1073 5
Амурская область, 30 марта, ИА «Порт Амур». Житель Свободного решил самостоятельно бороться с последствиями непогоды. Для этого ему понадобились машина и мешок песка.

Автолюбитель из Свободного не стал сетовать на работу дорожных служб и ждать, когда расчистят гололед. Мужчина сам вышел на борьбу с последствиями непогоды. 



Читатели ИА «Порт Амур» прислали в редакцию видео, которое было снято сегодня утром на одной из свободненских дорог. Мужчина посыпал дорогу песком из мешка, лежавшего в багажнике автомобиля. Работа двигалась медленно, так что образовалась пробка.

Тем не менее автор видео поступок амурчанина одобрил, назвав альтруистичного свободненца молодцом.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 30 марта 2016 в 12:44
Все тепеливо ждали....и никто не ринулся помочь...
0 0
Гость
Гость, 30 марта 2016 в 13:01
Это называется ЕМУ НАДО -ПУСТЬ ДЕЛАЕТ,
0 0
Анастасия
Анастасия, 30 марта 2016 в 13:17
красавчик!
1 0
Гость
Гость, 30 марта 2016 в 13:45
Грустно от мысли,что никому ничего не надо... побольше бы добрых дел,люди!!Этот мужчина молодец!!!
1 0
Bender  R
Bender R, 31 марта 2016 в 11:34
В Европе даже запаску не возят, а у нас нужно песок возить, лопату и лебедки в бампере. И сухпаек недельный, неизвестно где и на сколько застрянешь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».