Жители Свободного пожаловались мэру на «ленивый» автобус

Отсутствие маршрута на линии подтвердило мобильное приложение
11 февраля 2019, 18:01
935
Владельцам автобусного маршрута № 46 в Свободном в ближайшее время предстоит встреча с главой города. На работу общественного транспорта неоднократно жаловались местные жители, и в этот раз у горожан нашлись доказательства «лени» перевозчика.

Как пояснили в пресс-службе администрации города, мобильное приложение «Умный транспорт» хоть пока и работает в тестовом режиме, уже даёт результаты. Теперь жители города могут не только отслеживать наличие автобусов на линиях, но и их отсутствие, о чём информируют лично главу Свободного. Владимир Константинов отметил, что читает сообщения горожан, которые приходят на его страничку в Инстаграм и принимает меры по всем вопросам, либо даёт соответствующие поручения заместителям.

Услышав о массовых жалобах относительно работы маршрута № 46, который, как рассказали горожане, не обслуживает должным образом жителей залинейной части города, глава назначил встречу. На неё будут приглашены курирующие вопрос заместители, перевозчики и сотрудники диспетчерской службы.

— Контролировать работу водителей должны, в первую очередь, предприниматели. Как они будут находить общий язык со своими работниками — их дело. Моё, как главы, обеспечить людям доступность транспортных услуг и качество их оказания. Кто не согласен — может найти себя в другой сфере деятельности! — подчеркнул Владимир Константинов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+