Жители Свободного сшили почти 2,5 тысячи масок для горожан

Их раздают сотрудникам работающих организаций
01 апреля 2020, 19:19
713
С 28 марта в Свободном проходит акция «Стоп коронавирус». За время ее действия неравнодушные горожане сшили почти 2500 масок. 
Готовые изделия волонтеры развозят по предприятиям, которые не закрылись на «длинные выходные». Маски получили сотрудники магазинов, полицейские, работники котельной, водители общественного транспорта. 

Материалы для защитных изделий приобретаются как самими неравнодушными участниками акции, так и спонсорами. Несколько рулонов ситца для пошива изделий приобрел глава города Владимир Константинов. А вчера 10 упаковок марли предоставило руководство ООО «Теплоинвест».

В Зейском районе волонтеры тоже шьют маски и вручают их прохожим в населенных пунктах. К производству присоединились студенты Райчихинского идустриального техникума и Амурского колледжа сервиса и торговли.

Кроме этого, более 7,5 тысяч гигиенических масок в сутки готовы производить предприниматели Приамурья. 52 компании, индивидуальных предпринимателя и неравнодушных амурчан в 20 муниципалитетах региона готовы наладить производство гигиенических масок для жителей Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа