1000x90 portamur

Жители Тамбовки уже несколько часов сидят без света

Энергетики получают сигналы о повреждении воздушных линий электропередач со всей области
22 мая 2012, 16:37
937
Амурская область, 22 мая, portamur.ru. Шквалистый ветер лишил жителей села Тамбовка электричества. В редакцию ИА «Порт Амур» поступило несколько звонков от тамбовчан. По словам людей, свет отключили днем, до сих пор электричества нет в нескольких районах села.

Информацию о проблемах с электроснабжением подтвердил глава Тамбовского района Николай Змушко. По его словам над восстановлением электричества трудятся специалисты, однако, когда свет появится в домах селян, он не знает.

По словам пресс-секретаря  ОАО «ДРСК» Ольги Амельченко, отключение электричества в Тамбовке произошло в 13:19.

— В Тамбовке повреждена линия электропередач 10кВ, отключена подстанция, часть села остается без света. В связи с неблагоприятными погодными условиями мы получаем сигналы о повреждении воздушных линий электропередач со всей области. В Ромненском районе по просьбе главы администрации и МЧС мы отключили три подстанции и линию электропередач 35 кВ «Возжаевка-Поздеевка». Это отключение связано с пожароопасной обстановкой в районе. Нужно отметить, что по Ромненскому району энергетики ждут сигнал о подключении подстанций, — прокомментировала Ольга Амельченко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.