Жители тындинского поселка «хвастаются» почти 50-градусными морозами

Снимками делятся пользователи соцсетей
02 марта 2021, 12:04
726
Жители тындинского поселка Хорогочи не почувствовали прихода весны. В соцсетях появились снимки термометров, на которых показатель температуры опустился почти до 50 градусов мороза, сообщает интернет-портал Gazeta-bam.ru.  

— В данном населенном пункте не производится измерение температурного режима. Но, в общем, показатели по Тындинскому району за сегодняшнюю ночь колеблются в пределах 39-43 градусов ниже нуля, — рассказали синоптики амурского гидрометцентра.



Специалисты утверждают, что в регионе теплого марта ждать не стоит. После покинувшего область циклона, в Приамурье похолодало на 5 — 7 градусов. Зато есть и хорошие новости — продолжительность светлого времени суток активно увеличивается. Сейчас она достигла почти 11 часов. 

Фото: instagram.com/gazeta_bam

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+