Жители Тынды попрощались с затянувшейся зимой

Горожане сожгли чучело и лазали по столбу за подарками
29 марта 2021, 11:24
549
Жители столицы БАМа решили попрощаться с затянувшейся зимой и устроили на выходных праздничное мероприятие. Горожане сожгли чучело, лазали по столбу за подарками и участвовали в «скоморошьих бегах», сообщает пресс-служба администрации Тынды.







За веселое настроение отвечали местные творческие коллективы. Они с песнями и танцами выступали на главной сцене города. Кроме того, организаторы устроили для жителей забавные конкурсы, лучшим участникам которых дарили призы.





Так, например, показать свою силу и удаль можно было в поднятии гири, а семьям предлагали распилить бревно и забить гвозди.







Самым эффектным моментом «проводов» стало сжигание чучела и лазание по столбу. Около десятка амурчан пытались добраться до заветных подарков, но только один стал их обладателем.

Фото: instagram.com/gorodtynda.official
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.