Жители Васильевки просят присоединить село к Белогорску

Активистов заслушают на заседании горсовета на этой неделе
25 июня 2012, 18:42
1387 9
Белогорск, 25 июня, portamur.ru. В четверг на заседании белогорского горсовета депутаты рассмотрят открытое письмо жителей села Васильевка Белогорского района к властям города. В открытом письме к чиновникам администрации люди просят рассмотреть возможность присоединения села к Белогорску.

«Мы, жители села Васильевка, решили открыто обратиться к власти Белогорска с тем, чтобы была рассмотрена возможность присоединить наше село к городской территории, как это было сделано когда-то с Низиной, — пишут жители. — Вы сами знаете, что большинство жителей нашего села работает в Белогорске. На селе задействовано максимум человек 200, остальные 2 000 ежедневно ездят в город на работу, потому что у нас работать просто негде. Более того, наши дети ездят учиться в Белогорск. Можно сказать, мы большую часть времени проводим в Белогорске».

Под письмом подписались 40 жителей Васильевки, сообщает пресс-служба главы города.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вредная
Вредная, 26 июня 2012 в 00:00
присоединиться к городу и лишиться льгот положенных сельчанам??? странная логика :oops:
0 0
тоже из Белогорска
тоже из Белогорска, 26 июня 2012 в 00:09
А какие это такие великие льготы?
Судя по вами написанному, все селяне должны как сыр в масле кататься...
чой-то не катаются
0 0
Вредная
Вредная, 26 июня 2012 в 12:36
ну великие не великие. а все же есть. и потом 40 человек это еще не вся Васильевка, неплохо было бы и остальных спросить или администрацию Белогорска такие мелочи не волнуют?
0 0
цигель-цигель
цигель-цигель, 26 июня 2012 в 18:07
Ну во-первых, пресс-служба постеснялась бы публиковать не проверенную информацию в части количества жителей, которые ездят на работу в город. Из 1500 жителей трудоспособного возраста 2000 в город на работу никак не уедут.
Во-вторых, не понятно, что собираются присоединять, саму Васильевку или весь сельсовет вместе с Междугранкой, Павловкой и Круглым. Видимо городские власти не сильно-то разбираются в тонкостях структуры района. Перед проведением совета не мешало бы юристам полистать закон о местном самоуправлении.
0 0
матка-правда
матка-правда, 26 июня 2012 в 18:18
А еще интересно что будет с теми горожанами, которые понабрали участков в Междугранке и Васильевке, собираясь жить за городом и опять попадут в город. Попадос. Надо срочно забирать заявления. И отодвигаться куда-нибудь подальше, ближе к Благе.
0 0
сельсовет
сельсовет, 26 июня 2012 в 18:29
А еще интересно что будет с теми горожанами, которые понабрали участков в Междугранке и Васильевке, собираясь жить за городом и опять попадут в город.

Зато у них проезд будет 15 рублей :) и как сыр в масле они будут кататься :) тока спрашивается нафига им это надо, всяк те кто покупает участки на автобусах не ездят. Поразвлечься народ хотит наверное:)
0 0
Вредная
Вредная, 26 июня 2012 в 18:44
отжигают городские власти :)
0 0
За ногу
За ногу, 26 июня 2012 в 19:16
Цитата
сельсовет пишет:

А еще интересно что будет с теми горожанами, которые понабрали участков в Междугранке и Васильевке, собираясь жить за городом и опять попадут в город.
)

ну с этими то вообще никакх проблем)))) - будут жить там где и хотели, просто земля будет в городской черте, а следовательно и более дорогой
0 0
Dthjybrf
Dthjybrf, 28 июня 2012 в 15:20
а давайте начнем о льготах по порядку: 1. У всех жителей работающих на территории сельсовета сокращенный рабочий день на 1 час; 2. У специалистов, работающих в бюджетной сфере (учителя, врачи, работники культуры и т.д.) зарплата увеличена на 25 процентов- так называемые сельские; 3. Все без исключения жители села платят на потребленную электроэнергию меньше чем городские - так с 1.07.2012 года сельские жители будут платить 1,84 рубля,а городские - 2,62. Кроме того ставки налога на имущество сейчас принимают депутаты сельсовета, то после объединения ставки будут единые - городские. Всем жителям с.Васильевки прийдется пройти перерегистрацию в органах УФМС (кто не понял - прописку нужно будет изменить) - так как сегодня все прописаны в с.Васильевка Белогорского района а будут не знаю где, может быть в с.Васильевка Белогорского городского округа. Тоже самое нужно будет сделать со всеми документами на недвижимость, т.е. кадастровые паспорта на землю и техпаспорта на недвижимость.... А еще сколького я не знаю...
Если уж и объединять что-либо, так это город с районом - вот тогда... работников администрации поубавится
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.