Жительница Благовещенска оказалась в эпицентре трагических событий на Кубани

Амурские туристы не спешат покидать Геленджик
10 июля 2012, 10:48
1314 2
Амурская область, 10 июля, portamur.ru. Россияне продолжают собирать гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения в Геленджике, Новороссийске и Крымске. На Черном море отдыхают десятки амурских туристов.

Корреспондентам ИА «Порт Амур» удалось связаться с жительницей Благовещенска Екатериной Нежелевой, которая работает гидом в Геленджике. По телефону она рассказала, что происходит сейчас в городе.

— Со стен все текло, и мы чуть-чуть испугались. Пытались выливать воду, но это было бесполезно. Ночевали на лежаках, прямо в воде. У нас поплыли вещи, все сумки, документы, у нас все плавало, — вспоминает жительница Благовещенска Екатерина Нежелева.  

Случившееся Екатерина комментировала в микроблоге «Твиттер». Она рассказала, что в городе нет пресной воды, жителям приходится фильтровать воду из моря. Большинство магазинов закрыты, расплатиться кредиткой практически невозможно. В некоторых домах до сих пор нет света, затоплены электрощитки. Многие туристы остались без документов. Но, даже несмотря на чрезвычайную ситуацию, покидать курортный Геленджик отдыхающие не спешат.   

Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 10 июля 2012 в 11:37
Звонил родственнику в Гелленджик. У них вроде все нормально. Вода ушла. Просто очень грязно тротуары размыло.
Погибло пять человек. Но не утонули. А замыкание, падение предметов.
Лил дождь ужасно сильно. Такого никто не помнит.
0 0
За ногу
За ногу, 10 июля 2012 в 15:31
основная трагедия в небольшом Крымске
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».