Жительница Благовещенска прошла в финал конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым»

Известному шоумену понравился шарж, который нарисовала девушка
17 июля 2013, 10:57
5291 3
Благовещенск, 17 июля, ИА «Порт Амур». Девушка из Благовещенска прошла в финал конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым». 25-летняя Ангелина Ромащенко в августе полетит в Москву, а потом, возможно, и в Грецию вместе с известным шоуменом.

Чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно было ответить на вопрос: почему именно вы должны поехать на каникулы в экзотическую страну.

— В апреле я услышала объявление о конкурсе по телевизору. Не скажу, что я фанатка Андрея Малахова, в конкурсе решила поучаствовать просто ради интереса. Написала письмо, нарисовала шарж и отправила в Москву, — рассказала Ангелина корреспонденту ИА «Порт Амур».

«Я высылаю вам картину, точнее, шарж, в котором видно, как будет протекать наш совместный отпуск: здорово, позитивно, весело, креативно. Живу очень далеко, а точнее, на Дальнем Востоке в городе Благовещенске. Если честно, то просто замерзла и хочу к морю. Сама все не могу уехать в отпуск, ну а если выиграю конкурс, то уже никуда не денусь. Так что вся надежда только на вас», — написала девушка в письме. 

Малахов оценил художественные способности благовещенки: дружеский шарж, на котором Ангелина с Андреем «зажигают» на пляже, разместили на главной странице сайта конкурса.

Вчера девушке позвонили из Москвы и объявили, что она прошла в финал.

— Если честно, мне до сих пор не верится, — призналась Ангелина. — 30 финалистов в августе летят в Москву, где примут участие в прогулке на теплоходе. Там Андрей Малахов объявит 12 победителей, которые вместе с ним отправятся отдыхать в Грецию.

Кстати, желающих провести отпуск с ведущим ток-шоу «Пусть говорят» было много: по данным организаторов, со всей России на конкурс пришло 15 176 заявок. Авторы писем не только просились в путешествие сами, но и предлагали отправить своих мам, жен и прочих родственников. Кроме того, среди финалистов оказались не только девушки. На теплоход позвали пятерых парней и две семейные пары.

Между тем в числе финалистов заявлена еще одна участница из Благовещенска, Альбина Кукаева. Однако корреспонденту ИА «Порт Амур» не удалось выяснить, какой город имелся в виду — расположенный в Амурской области или в Башкортостане.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 17 июля 2013 в 11:22
молодец! поздравляю!
0 0
Trover
Trover, 17 июля 2013 в 13:28
Андрюша куражится? Это Вам не Куршевель по-прохоровски))
А если честно, я на прям смотреть не могу. И не смотрю! =)
0 0
Trover
Trover, 17 июля 2013 в 13:28
Не поместилось...
Ангелина молодец! Поздравляю! =)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».