Жительница Благовещенска взяла кредит и «подарила» деньги мошенникам

Теперь ей придется вернуть банку 200 тысяч рублей
12 октября 2020, 20:33
811
Жительница Благовещенска взяла кредит и «подарила» деньги мошенникам. Теперь ей придется вернуть банку 200 тысяч рублей, которые она даже не успела увидеть.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области, женщине на сотовый телефон позвонила «сотрудник безопасности банка» и сказала, что мошенники пытаются списать деньги с её банковских счетов. По просьбе уже других «сотрудников» благовещенка взяла кредит и для «сохранения денег» перевела их на якобы безопасный счёт, который диктовали всё те же «работники» кредитного учреждения.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

А полиция в очередной раз напоминает амурчанам: если вам позвонил незнакомый человек и представился сотрудником банка, сообщив о проблемах с вашим счётом, немедленно положите трубку и перезвоните в денежно-кредитную организацию, обслуживающую вашу карту, по телефону, указанному на данной банковской карте. И не совершайте никаких манипуляций с банковскими счетами под диктовку неизвестных лиц.

Фото: l-ag.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+