Жительница Камчатки попала в ДТП с правительственным кортежем (видео)

Видеорегистратор запечатлел, как в припаркованный у обочины джип со встречки влетел автомобиль сопровождения
07 августа 2012, 10:28
7022 13
7 августа, portamur.ru. Жительница Камчатки Ольга Куклина заявила, что автомобиль попал в ДТП с правительственным кортежем, накануне написала газета «АиФ — Камчатка».

Это произошло 4 июля. Ольга рассказывает, что на «Тойоте Ленд Крузер» возвращалась от родственников домой. На заднем сиденьи спала ее шестимесячная дочка Кристина. Увидев несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина сдала на обочину и остановилась.  

Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребенка и снова села в машину.

После этого, говорит, к автомобилю подошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год…».  

Сообщается, что за рулем «Хайса» сидел 40-летний сотрудник спецслужбы из Москвы. Согласно данным пострадавшей, сначала водитель микроавтобуса объяснял случившееся лопнувшим колесом, потом якобы озвучил другую версию. Истинная же причина аварии остается загадкой. Ольга уверяет, что виновник аварии подошел один раз, спросил какого года ее машина и удалился. Больше она его не видела.

«Ленд Крузер», к слову, был выпущен в 2003 году. Автомобиль, конечно, не новый, но тем не менее не дешевый. Семья Куклиных купила его два месяца назад во Владивостоке за один миллион 400 тыс. руб.  

«Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей, — говорит Ольга. — 120 тысяч нам выплатила страховая компания, остальные деньги можно будет получить только через суд. Хотя специалисты, с которыми я разговаривала, считают, что на самом деле в 319 тысяч мы не уложимся. У машины повело раму, запчасти на нее дорогие. Да и в цене она сразу потеряет после ремонта. Жаль, конечно. Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип. Сейчас надо отдавать долги… Но по большому счету дело даже не в этом. У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребенок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра еще и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать — спасибо, что не убили».  


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 07 августа 2012 в 11:18
а кто в кортеже то ехал? удалось выяснить?
0 0
За ногу
За ногу, 07 августа 2012 в 11:21
ну да кортеж большой!
0 0
субарист
субарист, 07 августа 2012 в 14:59
Ей в суд надо обращаться.... У нее все доказательства на руках....
0 0
MalySheff
MalySheff, 07 августа 2012 в 15:52
Чего гадать "кто был в кортеже"? Наберите в гугле "4 июля камчатка". Вот тайна, блин!!!...
Визит премьер-министра Дмитрия Медведева, 4 июля

Опубликовано 04 июля 12 (22:23)
Визит премьер-министра Дмитрия Медведева,на Камчатку. Осмотр новостроек в микрорайоне Северо-Восток. 4 июля 2012. Кортеж Медведева попал в аварию на Камчатке: http://www.kamchatka.aif.ru/society/article/26588 Дмитрию Медведеву показали не все чудеса Камчатки: http://www.kamchatka.aif.ru/society/news/53645
0 0
MalySheff
MalySheff, 07 августа 2012 в 15:55
Вот здесь - тот самый Хайс.

А вот свежая новость постфактум на Эхе Москвы
http://echo.msk.ru/blog/vladimir_khitrov/905929-echo/
0 0
Макс
Макс, 07 августа 2012 в 17:18
каста неприкасаемых, е-мое - раз во власти, то все можно. ленина на них нет.
0 0
Santila
Santila, 07 августа 2012 в 17:47
Я же говорю , что это всё только начало. Когда они окончательно , по закону завладеют всем тем ,что у нас в стране было и есть(по закону это по ихнему мнению , а по другому мнению просто напросто ЗАХВАТЯТ), вот тогда простой народ взвоет от несправедливости.Зато сейчас смотрю по телеку как люди их там приветствуют с поросячим визгом и свинячей радостью и думаю как хорошо , что я всего этого не увижу.
0 0
За ногу
За ногу, 07 августа 2012 в 18:20
думаю что наказать водителя должны
0 0
Наталья
Наталья, 07 августа 2012 в 19:37
Кто накажет,то ?Кто,то из толпы? Мы вообще превратились в какое то стадо.Что у этих водителей нет жен,сестер?
Кстати я недавно наткнулась на интересную фигню и о многом задумалась . Если внимательно прочитать середину статейки.......

http://tainy.net/12607-zikkurat-v-centre-moskvy.html

:crazy: :o :russia:
0 0
Наталья
Наталья, 07 августа 2012 в 19:49
До сих пор не могу успокоится,суки ,хоть бы остановились.
0 0
Банда
Банда, 07 августа 2012 в 23:02
Кортежи не могут остановился по технике безопасности. но тимакова утверждает что с женщиной полностью расплатились.
0 0
Гресс Антон Юрьевич
Гресс Антон Юрьевич, 08 августа 2012 в 11:35
Банда, а автомобили участвующие в кортеже разве могут обгонять друг друга да и еще с выездом на обочину встречной полосы? Это если бы она не остановилась на обочине, были бы трупы, некому было бы видеозапись выкладывать в интернет, а ее признали бы виновником ДТП!
0 0
shorm
shorm, 08 августа 2012 в 14:53
Не власть а БЫДЛО!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.