Жительница Райчихинска украла чужую сумку из ячейки хранения

Преступление произошло в местном супермаркете
13 июля 2017, 12:52
1599
Амурская область, 13 июля, ИА «Порт Амур». В Райчихинске покупательница одного из супермаркетов совершила дерзкую кражу чужой сумочки. Преступление попало в объектив камеры видеонаблюдения.



Инцидент произошел накануне в супермаркете, расположенном на улице 30-летия ВЛКСМ. Судя по видео, горожанка пришла за покупками и намеревалась положить свою ручную кладь в одну из ячеек. В ней она обнаружила чужую сумку.

Оглядевшись по сторонам, женщина заглянула внутрь чужого аксессуара, а затем положила его в свой пакет, после чего положила «находку» в свою ячейку. Видео кражи появилось в одной из социальных сетей.



Как прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Амурской области, о случившемся в полицию сообщили накануне. В настоящее время личность женщины установлена. Проводится доследственная проверка.


Фото: vk.com/rai_podslushano

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
"Рождественскую сказку о потерянном времени" покажет шоу балет "Александрия".
В программе: отрывки из оперетт и мюзиклов "Кошки", "Чикаго" и "призрак оперы".
В ОКЦ покажут новогодняя сказку по мотивам сказки Маршака "Двенадцать месяцев"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.