Жительница Свободного, жестоко избитая сожителем, отказалась от госпитализации и спустя два часа была им же застрелена

На женщину напал бывший заключенный, освободившийся из мест лишения свободы
18 января 2012, 10:09
894 7
14 января в 1 час 40 минут на пульт диспетчера скорой помощи поступил вызов: избита женщина 40 лет в частном доме по ул. Кабинетская. По приезду медики установили закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей поясничной области, алкогольное опьянение у пострадавшей, сообщает портал gzt-sv.ru.

В беседе выяснилось, что на женщину напал сожитель, освободившийся из мест лишения свободы. Помощь пострадавшей была оказана, от госпитализации она отказалась. Но зря. Через 2 часа медики вновь примчались по этому адресу. Как рассказала дочь женщины, за это время сожитель настолько распоясался, что схватил огнестрельное оружие и выстрелил в пострадавшую.

К моменту повторного прибытия медицинской бригады женщина находилась в состоянии клинической смерти, у нее от большой кровопотери полностью отсутствовали дыхание, артериальное давление, пульс и сознание. Левое плечо было размозжено и повреждена плечевая артерия. Медиками сделали все возможное, но спасти жертву изверга уже не удалось.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алик
Алик, 18 января 2012 в 11:11
В Свободном как всегда убийства!
0 0
Андрей
Андрей, 18 января 2012 в 11:15
svobnews, а уже и не удивительно даже
0 0
Алик
Алик, 18 января 2012 в 11:17
Город смерти!
0 0
Алик
Алик, 18 января 2012 в 11:19
Такими темпами скоро весь город вымрет....
0 0
Андрей
Андрей, 18 января 2012 в 11:19
Цитата
В беседе выяснилось, что на женщину напал сожитель, освободившийся из мест лишения свободы.

Их прямо так сразу с оружием выпускают? Ружьишко откель?
0 0
Aleksej
Aleksej, 18 января 2012 в 11:21
Простите меня конечно, но куда смотрят наши девушки, зачем они себе выбирают мужей и парней - неуравновешанных, алкоголиков, наркоманов, и терпят их всю жизнь! Прекращайте уже! Не даром есть поговорка - "Лучше сдохнуть с голоду, чем есть что попало". опомнитесь, неужели у вас не осталось совсем уважения к себе и гордости!
0 0
матрёшка
матрёшка, 18 января 2012 в 11:55
лучше есть что попало, чем сдохнуть с голоду.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».