Жительница Свободного выбросилась из окна пятого этажа

Женщина погибла на глазах 10-летней дочери
14 августа 2012, 08:29
1409 3
Свободный, 14 августа, portamur.ru. В субботу, 11 августа, в скорую помощь поступил вызов в один из домов по ул. Репина. Как сообщили соседи, проживавшая в этом доме женщина 32 лет выбросилась из окна пятого этажа, сообщает gzt-sv.ru.

Травмы, полученные при падении, были несовместимы с жизнью, поэтому медикам лишь пришлось констатировать смерть. Возле тела матери рыдала 10-летняя девочка. Подробности происшествия выясняются.

Кроме того, в конце минувшей недели на пульт диспетчера скорой помощи поступил сигнал о том, что в одном из двухэтажных домов по ул. Шатковского четырехлетний ребенок выпал из окна второго этажа. Дома родителей не оказалось. С предварительными диагнозами «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей» испуганный и заплаканный малыш был доставлен в больницу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена
Елена, 14 августа 2012 в 09:00
Трагедия для ребенка...
0 0
Ритузик
Ритузик, 14 августа 2012 в 10:23
О мёртвых плохое не говорят. Но, как бы плохо не было, когда есть несовершеннолетний ребёнок... Да ещё и у него на глазах... Жаль ребёнка.
0 0
Grey
Grey, 14 августа 2012 в 11:07
Из этого тупикового региона лучше свалить, чем спиваться или суицидальные поступки совершать от безисходнгости ....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».